Wildspezialitäten to go

In unserer hauseigenen Manufaktur veredeln wir Wild aus unserer Eigenjagd zu leckeren Wildwurstprodukten. Hirschsalami, Wildschinken und der „Pasewalker Schwarzkittel“ – eine Wildleberwurst mit Preiselbeeren, welche wir bereits auf der Internationalen Grünen Woche Berlin präsentiert haben – gehören zum Sortiment wie Wildburger oder zur Grillsaison unsere Wildbratwurst vom Rotwild.

Dabei werden noch heute alte Familienrezepte des Großvaters und Fleischermeisters Gustav Köhler verwendet.

Im Januar 2023 wurden unsere Wildwurstspezialitäten von der Landesregierung Mecklenburg-Vorpommerns mit dem Qualitätssiegel „Natürlich aus MV“ ausgezeichnet.

Besuchen Sie unser Verkaufsfahrzeug auf den Wochenmärkten in und um Pasewalk oder nehmen sie die gewünschten Leckereien direkt bei ihrem Aufenthalt im Restaurant oder Hotel mit nach Hause.

 

Galerie